欢迎访问湖北省建设教育协会!


动态新闻
您现在的位置:首页 -> 最新动态 -> 动态新闻

湖北省建设教育协会建设企业教育委员会2019年年会暨新型产业工人培育研讨会在中建三局举行

2019年10月08日文章来源:

  9月29日湖北省建设教育协会建设企业教育委员会2019年年会暨新型产业工人培育研讨会,在中建三局总部办公大楼举行,协会会长赵峰、秘书长李志、中建三局党委副书记、工会主席胡金国、中建三局人力资源部(党委组织部)总经理、协会副会长、企业专委会主任游训明、企业专委会各会员单位代表,协会其他专委会主任、副主任单位代表共计40余人参与本次会议。会议由武汉建工集团人力资源部经理、协会企业专委会副主任邹进主持。

  会议伊始,中建三局党委副书记、工会主席胡金国对各位与会嘉宾的到来表示欢迎,就协会对三局发展的支持表达了感谢,对三局在产业工人培育问题上的认识和探索做了介绍。

  (胡金国副书记致辞)


  李志秘书长宣读了协会会长、副会长、各专委会负责人等任命文件。并与赵峰会长为企业专委会、各会员单位进行授牌。


  (赵峰会长、李志秘书长为会员单位授牌)


  为促进湖北省建筑业持续健康发展,推进新时期产业工人队伍建设,展示和推广湖北省在产业工人队伍建设中的新理念和新方法,推进产业工人队伍建设改革。本次年会就新型产业工人培育进行了主题研讨,中建三局人力资源部(党委组织部)总经理、协会副会长、企业专委会主任游训明、中铁大桥局人力资源部科长林兴武、湖北城建职院校企合作处处长王佑华做主题发言,各参会代表就主题内容结合实际进行了深入的研讨。