欢迎访问湖北省建设教育协会!


动态新闻
您现在的位置:首页 -> 最新动态 -> 动态新闻

春暖花开时,协会迎复工

2020年04月26日文章来源:

2020年4月19日,湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部举行第78场新闻发布会,湖北省副省长杨云彦介绍:武汉市全域进入低风险区。在此疫情防控形势下,协会积极响应政府号召,经周密部署后于4月19日向武昌区新冠疫情防控指挥部提交了复工申请并获得批准,按照批准意见,协会于4月23日正式复工。

疫情期间,协会按照政府防控工作布置,要求全体员工配合做好防控工作的同时,作为支持单位组织了省内住房城乡建设行业从业人员线上免费职业培训学习,参加了廊坊中科举办的1+X省办工作视频会,动员了近30个单位约240余人参加装配式、BlM证书宣贯的腾讯会议,安排了6个单位约100余人参加由中建教协举办的2020年第一次线上考试,履行协会职责,做好服务工作。

为做好复工后的疫情防控,协会严格执行政府颁布的复工复产指导要求,落实抗疫机制,备足防控物资,积极配合物业公司落实办公环境和员工个人的防范措施,严格按照省住建厅城乡建设发展中心《关于做好管辖范围内公共场所疫情防控工作的通知》的要求,及时报送相关情况,做好各项防控工作。

复工初期,根据疫情风险,按非必须不出行要求,倡导网上办公,会员单位或外来人员来访施行电话预约。协会将在各方支持下做好疫情防控,一如既往秉承“日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事”的精神,努力完成各项工作任务,拼搏创新,继续服务会员服务行业服务社会,做出应有的贡献。