欢迎访问湖北省建设教育协会!


协会通知
您现在的位置:首页 -> 文件通知 -> 协会通知

关于“对使用继续教育网络学习平台的相关会员单位收取技术服务费”的公示

2020年07月21日文章来源:

根据《国务院办公厅关于进一步规范行业协会商会收费的通知》国办发〔2020〕21号和《湖北省民政厅关于开展社会团体涉企收费专项治理工作的通知》鄂民政发〔2020〕15号文件精神,现将“对使用继续教育网络学习平台的相关会员单位收取技术服务费”的有关事项公示如下:

一、收费项目

湖北省住房和城乡建设领域施工现场专业人员继续教育网络学习平台项目。

二、收费性质

技术服务性收费。

三、技术服务内容

为全省培训机构目录中的会员单位提供施工员等十三个岗位继续教育网络学习平台,包括教学视频课件(20个公共课学时和572个专业课学时,合计592学时)以及施工员等十三个岗位继续教育测试题库等。

四、收费标准及依据

根据《湖北省住房和建设领域施工现场专业人员职业培训实施细则》(鄂建文[2020]8号)和《关于做好全省住房和城乡建设领域现场专业人员职业培训继续教育及合格证书换证工作的通知》(鄂建办〔2020〕37号)文件精神以及协会《章程》,协会组织开发建设了湖北省住房和城乡建设领域施工现场专业人员继续教育网络学习平台项目”。按照“合法合理、弥补成本、略有盈余”的原则确定收费标准要求,根据市场行情和成本投入实际,对使用继续教育网络学习平台的全省培训机构目录中的会员单位收取技术服务费,经协会五届三次理事会无记名投票表决通过,拟定以1.9元/(学时.人)的标准收取技术服务费。

五、公示时间及联系方式

公示时间:2020年7月21日至7月27日

联系方式:武汉市武昌区中南路12号建设大厦A座1307室

             027-68873323

 

                                                                                           湖北省建设教育协会

                                                                                               2020年7月21日