欢迎访问湖北省建设教育协会!


会员新闻
您现在的位置:首页 -> 会员专区 -> 会员新闻

长江大学城建学院与爱尔兰利莫瑞克理工学院土木工程本科合作办学深入推进

2016年03月18日文章来源:

315日下午,爱尔兰利莫瑞克理工学院(LIT)建筑与环境学院院长Pat Gill,国际事务顾问Cliona CampbellLIT驻中国办公室副总Philip Wu一行来访城市建设学院,就深入推进土木工程本科合作办学进行广泛交流。城建学院院长杜国锋、外事处副处长刘武,城建学院副院长曾磊、张继承及部分教师代表在2教二楼会议室接待来访嘉宾。

双方就土木工程专业课程设置、教学方法、教学任务安排、提高学生英语水平和双方师生互动等问题进行讨论。此外,还就学生出国留学申请条件、留学费用、学位授予、语言要求等问题进行了交流,LIT还提出将利用欧盟奖学金资助我方学生到LIT学习的计划。会谈后,Pat Gill一行参观了城市建设学院实验教学中心。

 

 最后,Terry Twomey校长等在12-305与我院2014级和2015级土木工程合作办学项目学生进行了亲切交流。